Hosting Unlimited Indonesia

Mau Daftar Beasiswa? Ukur Kesiapan Kamu di Sini!

...

Hai, Beasiswa

Saat berencana melanjutkan studi di luar negeri, ada banyak hal yang harus kamu siapkan sebelum mendaftar. Apalagi jika kamu berniat mendaftar beasiswa. Setiap beasiswa punya persyaratannya masing-masing.

Ada yang bisa kamu siapkan dalam waktu dekat dan ada yang tidak.
Nah, selama ini, kamu ada di level mana sih dalam persiapan studi yang lagi kamu urus? 
Yuk cek di bawah ini!

1. Beginner
a. Baru ingin studi ke luar negeri
b. Belum tau mau lanjut di negara mana dan ambil jurusan apa
c. Belum belajar bahasa Inggris atau bahasa asing
d. Belum tau dokumen apa aja yang harus disiapkan

2. Intermediate
a. Sudah mulai belajar bahasa Inggris
b. Mulai mencicil dokumen studi
c. Memiliki daftar kampus dan beasiswa target
d. Sudah pernah mendaftar beasiswa

3. Advanced
a. Semua dokumen sudah hampir lengkap (sertifikat bahasa, surat rekomendasi, paspor, dll)
b. Telah memenuhi persyaratan beasiswa/kampus
c. Mencoba mendaftar kampus dan beasiswa lebih dari sekali
d. Memiliki Letter of Acceptance dari salah satu kampus

Kamu udah sampai level mana nih?
Kalau dari tahun lalu masih stuck di level Intermediate aja, wah mesti banget nih ikutan bimbingan kuliah ke luar negeri biar cepet dapat beasiswa!

Karena kamu selalu jadi pembaca setia segala newsletter kita, hari ini Minters mau kasih PROMO BIMBINGAN STUDI LUAR NEGERI khusus buat kamu. Dapatkan diskon hingga 50% untuk bimbingan IELTS dan persiapan kuliah ke luar negeri.

Caranya gampang banget, tinggal klik button di bawah ini lalu pilih program bimbingan yang kamu inginkan.



Jangan Lupa Follow Social Media Kami!
You may unsubscribe or change your contact details at any time.

COMMENTS

Name

Afrika,4,Agama,4,Amerika,13,Asia,29,Australia,9,Azerbaijan,1,Bahasa Inggris,1,Beasiswa S1,36,Beasiswa S2,31,Beasiswa S3,23,Blog,1,Buku,2,China,8,Dokumen,1,Dosen,1,Eropa,8,Gratis,5,Grup,2,Guru,1,Ikatan Dinas,1,Indonesia,3,Inggris,1,Islam,2,Jepang,12,Kanada,2,Keluarga,1,Kerja,1,Korea,9,Kuliah,40,LPDP,1,Luar Negeri,8,Qatar,1,s2,1,Santri,5,Sekolah,2,Singapura,4,SMA,5,Sudan,1,Swiss,1,Taiwan,16,Timur Tengah,10,Turki,8,Umum,3,Vietnam,1,Wanita,1,Whatsapp,2,
ltr
item
Yuk Beasiswa Site : Mau Daftar Beasiswa? Ukur Kesiapan Kamu di Sini!
Mau Daftar Beasiswa? Ukur Kesiapan Kamu di Sini!
https://m.gr-cdn-8.com/getresponse-zQNJX/photos/964193fc-fd4d-47bc-92be-3dd418a23c19.png?img1583240225457
Yuk Beasiswa Site
https://www.yukbeasiswa.web.id/2020/03/mau-daftar-beasiswa-ukur-kesiapan-kamu.html
https://www.yukbeasiswa.web.id/
https://www.yukbeasiswa.web.id/
https://www.yukbeasiswa.web.id/2020/03/mau-daftar-beasiswa-ukur-kesiapan-kamu.html
true
1080285950372340819
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy